01:12
Как продавать разливное пиво

Многие магазины практикуют продажу разливного пива. Спрос на этот продукт был высоким еще со времен ссср. Ведь что может быть приятнее для русского человека чем кружечка живого светлого пива под копченную рыбку)))) А если после баньки то это вообще красота!

Разливное пиво пользуется спросом у профессионалов в деле пьянки. Они осознают различия между мертвым пастеризованным пивом из бутылки и живым нефильтрованным из бочонка. Те кто пьет не только для того чтобы напиться, а получить от этого удовольствие предпочитают живое пиво.

Разумеется продавать пиво в розлив не очень просто. В отличии от бутылочного, оно портится очень быстро. А после того как оно прокиснет его останется разве что вылить. Но это технический вопрос.

Основной это: какое пиво продавать? Часто вместо настоящего живого пива предпринимателям впаривают бадягу, которую сложно вообще назвать пивом. Это разбавленный водой напиток типа юппи.

Можно конечно впаривать людям и такой продукт под видом живого пива. Но со временем вы потеряете клиентов и решите что этот вид деятельности не приносит дохода. На самом деле это не так.

Мой друг занимается разливным пивом в своем магазинчике. Магазин не большой и основная прибыль у него идет как раз на пиве. Теперь палю его тему, что в принципе не является секретом: он продает жигулевское пиво из тагила!

Тагил!!!! Тагил рулет!!!! Это не реклама, но хочу заметить что тагильское пиво на сегодня является лучшим из семейства "жигулевское" (кстати только ленивый сейчас не использует этот советский бренд). С точки зрения обычного любителя выпить хочу сказать: пиво заслуживает того чтобы называться живым пивом. Качество отличное пока оно свежее.

Торговля пивом, это прибыльный бизнес. Но тут как и в любом деле надо быть в теме и понимать как выгоднее вести дела.

Категория: Еда и напитки | Просмотров: 1899 | Добавил: vano | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Gennon/news — кладезь народных советов. Задавайте вопросы и получайте на них полные ответы.



(14 серия) Лыжню! (0)

Медведь просыпается у себя в кресле с большой шишкой на макушке и кубком чемпиона по биатлону и не может понять, что произошло. Перед ним, с виноватым видом стоят Маша и заяц, которые, оправдываясь, рассказывают разные версии случившегося. Медведю предстоит узнать, какая же из них правдивая.

[18.05.2014][Все серии подряд]

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: The Dark of the Moon (2011) BDRip (2)
Жанр: Боевик, Приключения, Фантастика
Название: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Оригинальное название: Transformers: Dark of the Moon
Год выхода: 2011
Страна: США
Продолжительность: 02:34:23
Перевод: Дублированный [лицензия]
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Шайа ЛаБаф, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Тайриз Гибсон, Роузи Хантингтон-Уайтли, Патрик Демпси, Кевин Данн, Джули Уайт, Джо...
[05.02.2012][Боевик]

Нокаут / Haywire (2011) (1)
Название: Нокаут
Оригинальное название: Haywire
Год выхода: 2011
Страна: США, Ирландия
Продолжительность: 01:26:11
Перевод: Дублированный [звук с CAMRip] + Оригинал (Английский)
Режиссер: Стивен Содерберг
В ролях: Джина Карано, Юэн МакГрегор, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Ченнинг Татум, Матьё Кассовиц, Майкл Фассбендер, Майкл Ангарано, Билл Пэкстон, Дебби Линн Росс

Информаци...
[04.03.2012][Боевик]

Третий лишний / Ted (2012) (4)
Название: Третий лишний
Оригинальное название: Ted
Год выхода: 2012
Жанр: фэнтези, комедия
Режиссер: Сет МакФарлейн
В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Сет МакФарлейн, Джоэль МакХэйл, Джованни Рибизи, Патрик Варбертон, Мэтт Уолш, Джессика Барт, Аэдин Минкс, Билл Смитрович
Выпущено: США
Продолжительность: 01:35:14
Озвучивание: Любительское (одноголосое)

О фильме
[09.09.2012][Комедия]

Чтец / The Reader (0)
Чтец / The Reader
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Страна: Германия, США
Режиссер: Стивен Долдри
Жанр: мелодрама, драма
Продолжительность: 02:03:57
Год выпуска: 2008

Описание: Повествование структурировано на три истории, каждая из которых вызывается из памяти постаревшим Михаэлем Бергом. Первая часть происходит в 1950-е годы в послевоенной Германии, в прови...
[26.06.2012][Мелодрама]