Торговля акциями - личный опыт - 6 Ноября 2011 - Портал о кино. Скандалы, Интриги, Расследования!

14:14
Торговля акциями - личный опыт
Да я успел попробывать и это.

Брокера для торговли акциями я выбрал разумеется известного. Компанию Финам. Приятной внешности девушка блондинка рассказала мне все прелести торговли акциями через интернет и я подписал договор.

(С другой стороны с ее рук я бы додписал даже приговор о собственной казни:))

Открыл счет в банке Финам и закинул туда денег. Потом девушка помогла мне установить программу Квик на компьютер и началось....

Больше всего в торговле акциями мне не понравилася сама эта программа Квик.

Это просто какая то адская машина. Все сделано до смешного сложно.

По идее каждая программа должна быть интуитивно понятна. Купить, продать, настройки... Хотябы как в форексе Мета трейдер.

Самое интересное что программа даже не настолько сложна а умышленно сделана неправильно. Это примерно как Опера и Интернет Экспловер... Только хуже в миллионы раз. Для того чтобы элементарно купить акций надо проити целый курс обучения программе. Я потратил двое суток прежде чем смог это сделать и то только тогда когда позвонил девушке что меня зарегистрировала. Вообщем не используя нецензурную лексику про квик написать больше нечего.

Принцип же обогащения примерно такой же как на форек. Об этом я уже писал.

Но в отличии от того же форекса на акциях я вообще ничего не заработал и даже немного ушел в минус. Сложность нелепой программы меня просто злила и я отказался от идеи торговать акциями. О чем сейчас ни чуть не жалею.

Оказалось в реальности делать деньги намного проще и приятнее.

Но это как говорилось ранее мой личный опыт и мое личное мнения о торговли акциями. Может кому это и понравится - ведь делают для кого то Ладу Калину....

Категория: Инвестиции | Просмотров: 945 | Добавил: vano | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Gennon/news — кладезь народных советов. Задавайте вопросы и получайте на них полные ответы.



Чтец / The Reader (0)
Чтец / The Reader
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Страна: Германия, США
Режиссер: Стивен Долдри
Жанр: мелодрама, драма
Продолжительность: 02:03:57
Год выпуска: 2008

Описание: Повествование структурировано на три истории, каждая из которых вызывается из памяти постаревшим Михаэлем Бергом. Первая часть происходит в 1950-е годы в послевоенной Германии, в прови...
[26.06.2012][Мелодрама]

Морской бой / Battleship (2012) (1)
Название: Морской бой
Оригинальное название: Battleship
Год выхода: 2012
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Тейлор Китч, Александр Скарсгард, Бруклин Декер, Рианна, Джесси Племонс, Джон Белл, Питер МакНикол, Таданобу Асано, Джошуа Пенс
Выпущено: США, Hasbro Inc.
Продолжительность: 02:00:02
Озвучивание: Дублированное [звук с TS]

[18.06.2012][Боевик]

(43 Серия) Героями не рождаются (0)

Маша решила примерить на себя роль супергероя: она смело спешит навстречу подвигам, но все звери почему-то смеются над ее самодельным костюмом и наивным желанием прийти им на помощь.
Кто бы мог подумать, что Машино бесстрашие и правда поможет всех спасти? Оказывается, для этого совсем не нужен костюм супергероя.

[12.06.2014][Все серии подряд]

Трое из Простоквашино (1)
О мультфильме:

1. Трое из Простоквашино (1978) - первый фильм трилогии, главными героями которого стали мальчик Дядя Фёдор, кот Матроскин, пес Шарик, которые стали жить все вместе в деревне Простоквашино.

2. Каникулы в Простоквашино (1980) - второй из серии «Трое из Простоквашино».
Дядя Фёдор решил провести летние каникулы вместе со своими друзьями в деревне Простоквашино, а не с родителями на курорте.

3. Зима в Простоквашино (1984) - третья серия тр...
[28.05.2012][Мультфильм]

Нереальный кастинг (1)
Фильм о том как два пацана Грант и Саша, которые живут в одном дворе и по жизни друзья по воле случая принимают участие в кастинге на киностудии и как оказалось не даром. Режиссер замечает их потому как на обычный вопрос: «Ты кто?», Грант дает необычный ответ: «Я — хулиган и негодяй». У режиссера созревает необыкновенный проект в котором он дает возможность парням снять фильм о свей жизни. Он вручает им камеру и трое пацанов из одного двора которые являются такой себе бандой начинают снимать все...
[12.06.2012][Комедия]